Fender расширила линейку бюджетных электрогитар Squier Affinity Series.



Гитарная компания Squier (дочерняя марка Fender) пополнила популярную бюджетную серию Affinity сразу несколькими обновленными моделями. Речь идет как о косметических улучшениях, так и о технических. В общей сложности к категории новинок отнесли 10 моделей.


В актуальном каталоге Squier представлены несколько модификаций стратов, телекастеры с синглами и хамбакерами, а также новые Jazzmaster с синглами и басы Jaguar Bass трех разных типов (PJ, V, H).



Особое внимание стоит обратить на новый Affinity Series Stratocaster HH, который получил два хамбакера и новую расцветку Charcoal Frost Metallic (темно-серый глянец). Также стоит выделить Affinity Series Stratocaster FMT HSS с одним хамбакером и двумя синглами. Все звукосниматели этой гитары основаны на керамических магнитах, что должно обеспечить выразительное «колокольное» звучание с акцентом на высокие частоты.


Stratocaster FMT HSS доступен в фирменной «натуральной» отделке Sienna Sunburst. Помимо прочего, теперь в серии Affinity есть Telecaster Deluxe с двумя хамбакерами (тоже керамические) и Jazzmaster на базе двух сингл-датчиков.



Специально для начинающих музыкантов Squier выпустила комплект Affinity Series Stratocaster HSS Pack: гитара, усилитель Frontman 15G, кабель и аксессуары.


Что касается цен, то пока они известны только для рынка Великобритании. Стоимость стартует от 220 фунтов за гитару. Например, за Stratocaster HH (два хамбакера) попросят около 240 фунтов, а за новый Jazzmaster с синглами — 270 фунтов. Комплект для новичка обойдется в 290 фунтов.


Источник: Stereo.ru

Просмотров: 5Комментариев: 0
© 2022 Design by Awwwak. All Rights Reserved.