Бразильский изобретатель сыграл Daft Punk «Around the World» на катушках Тесла.



Бразильский изобретатель, электронщик и музыкант Фабрицио Францоли (Fabricio H. Franzoli) исполнил композицию Daft Punk «Around the World» на катушках Тесла. Огромные искры разрядов, которые создают фирменные устройства Franzoli Electronics, не только выглядят, но и звучат завораживающе.

Эта интерпретация известного трека стала еще одним свидетельством уважения к Daft Punk, объявившим о завершении музыкальной деятельности в феврале.


Францоли популяризует высоковольтные музыкальные зрелища и создает для этого соответствующее оборудование. Происходящее он объясняет так: «Звуки исходят от искр катушки Тесла. Они играют музыку благодаря запрограммированной фазе, ширине импульса и частоте срабатывания».

Другие музыкальные инструменты Францоли не использует. До исполнения «Around the World» он уже представил такие произведения, как «Bohemian Rhapsody» Queen и мелодии из саундтрека к фильму о Гарри Поттере. Возможно, катушки Тесла займут серьезное место в шоубизнесе — естественно, если присутствующие на концерте будут надежно защищены заземленными решетками.


Полное видео можно увидеть на официальном YouTube канале музыканта - Fabricio H. Franzoli.

Просмотров: 3Комментариев: 0