Cardlax EBW: машинка для чистки TWS-наушников от серы.



За наушниками надо следить, особенно за внутриканальными — их звуководы могут запросто забиваться ушной серой, если владелец не поддерживает необходимую гигиену ушей. Для тех, кому и уши чистить не хочется, и на грязные наушники смотреть тошно, компания Cardlax представила на Kickstarter машинку для чистки наушников EBW — правда, только для полностью беспроводных.


Визуально она напоминает микро-версию стиральной машины с вертикальной загрузкой. Под откидывающейся крышкой есть отдельная щеточка, с помощью которой можно вручную вычистить крупные куски грязи из наушников, и вращающийся барабан.


Но в барабан не заливается вода: в нем уже находится губка из того же материала, из которого делают спонжи для макияжа, пропитанная специальным дезинфицирующим раствором (на базе 70% спирта). Спрей с раствором входит в комплект, губка вынимается — и ее можно спокойно промыть под водой. Питается машинка от USB-C.


По словам компании, наушники можно очистить за две минуты, а машинки хватит минимум на шесть лет использования. Список наушников, для чистки которых подходит девайс, достаточно широк — в него вошли устройства от Apple, Samsung, Jabra, Bose, Soundcore и многих других компаний.


Проект уже набрал на Kickstarter необходимую сумму — при цели в 5 000 долларов на счету Cardlax EBW уже более 27 000, а сбор средств продлится до начала июня. Приобрести девайс можно за 33 доллара, доставка намечена на июнь.


Источник: Stereo.ru

Просмотров: 2Комментариев: 0