Фильтр шумов USB AudioQuest JitterBug FMJ: дискретная схема в экранирующем корпусе.


Компания AudioQuest представила шумоподавляющий фильтр для USB-устройств JitterBug FMJ. В версии FMJ — с металлическим, а не пластиковым корпусом в отличие от предыдущей версии JitterBug — модель получила дополнительное экранирование встроенных дискретных схем подавления шума. Это решение должно уменьшить радиочастотные шумы и резонансы, влияющие на качество сигналов цифровой электроники.


По данным AudioQuest, JitterBug FMJ обеспечит аудиосистемам «более объемный и привлекательный звук». Разработчики также обратили внимание на уменьшение джиттера и повышение точности передачи данных. Помимо экранирующего металлического корпуса, выходной USB-порт JitterBug FMJ получил защитный лючок из специальной резины — тоже с экранирующими свойствами.



В AudioQuest подчеркнули, что последовательное включение Jitterbug FMJ очень полезно дополнить и параллельным подключением. Имеется в виду подстыковка Jitterbug FMJ с закрытой заглушкой USB к свободному порту.


Новинка способна улучшить звучание фирменных мини-ЦАПов DragonFly Black и Red. Интересно, что в модели DragonFly Cobalt уже использована технология Jitterbug — то есть с ней Jitterbug FMJ можно задействовать параллельно.

Как и в предыдущей модели, фильтр в модификации FMJ поддерживает USB 2.0.

Выход AudioQuest Jitterbug FMJ на рынок США должен состояться в начале мая по цене 60 долларов.



Источник: stereo.ru

Просмотров: 2Комментариев: 0