Синтезаторы Moog для iOS стали бесплатными.


Будут ли приложения бесплатными всегда — не уточняется.


Все музыкальные приложения и синтезаторы Moog для iOS и iPadOS стали бесплатными в App Store. Первыми на неожиданное изменение ценовой политики обратили внимание журналисты GearNews.

Moog Music сделала все ранее выпущенные приложения для iPhone и iPad бесплатными. Пользователи iOS-устройств и планшетов на iPadOS могут свободно загрузить синтезаторы Moog Minimoog Model D, Animoog, Filtatron, Model 15 и программу для настройки терменвокса Theremini через магазин приложений App Store. Все приложения поставляются в базовом варианте с возможностью расширения функциональности через систему встроенных покупок.


Ранее программы американского производителя синтезаторов распространялись исключительно на платной основе. Стоимость разработок составляла от $5 до $33. Большая часть программ представляет собой универсальные приложения для смартфонов и планшетов, в то время как ранее выпущенный Moog Model 15 может работать на компьютерах Mac с процессором M1.


По какой причине компания сделала приложения бесплатными неизвестно. Компания никак не комментирует ситуацию и не сообщает сроков снижения цен.


Напомним, что ранее Moog начала продажи комплектов Sound Studio для начинающих музыкантов. Такие наборы помогут новичкам погрузиться в мир синтеза звука и разобраться в особенностях модульных синтезаторов, считают в компании.



Источник: samesound.ru

Просмотров: 3Комментариев: 0