У Numark пара новых недорогих DJ-контроллеров.


Party Mix II и Party Mix Live позиционируются как устройства для начинающих, но обладают вполне взрослыми возможностями (и даже чуть больше).

Компания Numark представила два бюджетных контроллера для диджеинга — Party Mix II и Party Mix Live. Позиционирует новинки бренд как устройства для начинающих с соответствующей невысокой ценой — 129 долларов за более младшую модель и 179 долларов за модель постарше.

Необычными контроллеры делает следующее: у обоих на борту есть что-то вроде подсветки-стробоскопа, а в Party Mix Live добавили динамики, чего (кроме, собственно, Numark) больше никто, по всей видимости, еще не делал.


Встроенный звук делает и так небольшое устройство еще мобильнее (так нет нужды во внешней акустике, хотя качество встроенной еще предстоит проверить), а LED-подсветка синхронизируется с ритмом музыки.


Несмотря на то, что многие элементы — да и сами девайсы в целом — выглядят довольно игрушечными, функции и возможности не сильно отличаются от других контроллеров. Джоги, фейдеры, питч-контроль, пэды, выходы на наушники и акустику, а также другие привычные элементы — всё на месте.


Аргументом не в пользу Party Mix II и Party Mix Live может стать разве что 2-полосный эквалайзер — такое решение выглядит скорее маркетинговым ограничением для отделения от более старших линеек. Вряд ли оно было продиктовано реальной необходимостью.


Есть поддержка Serato DJ, Algoriddim Djay, Virtual DJ, стриминговых сервисов (Beatport Link, Beatsource Link, Tidal и других). Работать можно не только с ноутбуками, но и в паре со смартфонами.


Во времена, когда, казалось бы, ничто не может сделать порог входа в диджеинг еще ниже, появляются такие девайсы — с мигалками и динамиками на борту, но при этом вполне полноценные с точки зрения возможностей для домашней вечеринки или для обучения азам.


Подробнее изучить характеристики Party Mix II и Party Mix Live можно на сайте производителя.

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все