На Kickstarter появился проект USB-батарейки ReVolt для синтезаторов и другой портативной техники.


Эффективная замена аккумуляторам, работающая везде, где есть USB-порт.


На платформе Kickstarter появился необычный проект MyVolts ReVolt. USB-батарейка представляет собой специальный конвертер, позволяющий запитать любые портативные устройства, работающие на только аккумуляторах, от USB-порта.


Авторы проекта предлагают отказаться от обычных или аккумуляторных батареек, заменив их специальным USB-устройством. Внешне девайс идентичен обыкновенной батарейке, которая подключается к USB-разъёму и питает устройства, изначально работающие исключительно от аккумуляторов.


По словам создателей, ReVolt пригодится при работе с синтезаторами, работающими только от батареек (например, Teenage Engineering Pocket Operator), фотокамерами и другой подобной техникой. В случае необходимости аксессуаром можно заменить севшую крону в электрогитаре или другом музыкальном инструменте.


USB-батарейка MyVolts ReVolt

Среди плюсов авторы отмечают возможность отказа от сменных батареек и универсальность — в комплекте с ReVolt поставляются «корпуса», повторяющие большинство популярных размеров аккумуляторов.


Фактически устройство представляет собой переходник, позволяющий запитать от USB те устройства, которые изначально работают только от батареек. Для работы используется специальный кабель ReVolt USB, одна сторона которого вставляется в батарейку-пустышку, а вторая — в USB-порт компьютера или пауэрбанка.


В комплекте с ReVolt поставляется кабель и набор корпусов AAA, AA и других размеров. Корпуса не практически не занимают места: хранение «болванок» происходит по типу матрёшки.


Помимо этого MyVolts анонсировали специальный переходник для подключения ReVolt к электросети. С его помощью батарейки можно подключить к обычной розетке.


Стоимость устройства составляет 29 € (чуть больше 2500 рублей). Поставки устройств, в случае успеха кампании по сбору средств, запланированы на июль 2021 года. На момент написания заметки создатели уже собрали более $7600 на реализацию своей задумки. Для начала массового производства авторам необходима сумма в размере $24 374.


Получить больше подробностей о ReVolt можно на официальном сайте MyVolts. Проспонсировать проект можно на странице кампании по сбору средств на краудфандинговой платформе Kickstarter.



Источник: Samesound.ru

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все