Voxengo Voxformer получил поддержку Apple Silicon и улучшенный оверсэмплинг.


Разработчики доработали интерфейс, чтобы сделать работу удобнее.


Российская Voxengo обновила плагин для обработки голоса Voxformer до версии 2.19. Обновление цепочки эффектов улучшило качество оверсэмплинга, а также добавило поддержку процессоров Apple Silicon.


Voxengo Voxformer объединяет компрессоры, эквалайзеры, бустер, сатуратор, де-эссер и нойз-гейт, представляя собой гибкий инструмент для обработки вокала. Новая версия Voxformer 2.19 получила ряд важных улучшений, значительно повышающих качество обработки.


Разработчики улучшили качество фильтров оверсэмплинга. По словам компании, обновление способно заметно улучшить звучание вокала в уже существующих проектах, в которых использовался Voxformer.


В версии 2.19 также улучшили пользовательский опыт взаимодействия с плагином. Так, например, создатели заменили буквы каналов на цифры и добавили автоматическую маркировку партий. Вместе с тем нажатие на индикатор Out/In автоматически позволяет регулировать уровень выходного сигнала.

Измерители уровня сигнала теперь отображают названия входных каналов, что делает интерфейс информативнее.


Разработчики также изменились подпись кнопки «Copy To» на «Copy»: теперь кнопка копирует параметры из выбранной, а не в выбранную группу. Вместе с тем в плагин добавили два пресета маршрутизации «Stereo Swap» и «Stereo To Mono».


Наконец, плагин получил полную поддержку процессоров Apple Silicon. В macOS также реализовали новый режим «асинхронного рисования», исправляющий зависания и подлагивания интерфейса в операционных системах Apple.


Обновление уже доступно всем существующим и новым пользователям. Разработчики отмечают, что релиз 2.19 принёс изменение формата ключа продукта. Существующим пользователям плагина необходимо зайти в учётную запись на сайте Voxengo и получить новый ключ продукта, либо воспользоваться функцией автоматической замены ключа в самом плагине.


Стоимость Voxengo Voxformer составляет $69,95. Получить больше подробностей можно на официальном сайте Voxengo.


Источник: samesound.ru

Просмотров: 4Комментариев: 0