Пиво с аккордами: американская пивоварня выпустила пиво Notes IPA, обучающее игре на гитаре.


Ключ-кольцо для открытия напитка можно использовать как медиатор.


Американская пивоварня SingleCut Beersmiths запустила линейку пива, которое обещает научить играть на гитаре. Выпущенное пиво с аккордами SingleCut Beersmiths Notes IPA отличает нестандартное оформление: на банки нанесены диаграммы аккордов, а открывашка может быть использована в качестве медиатора.


Индийский пэйл-эль SingleCut Beersmiths Notes IPA поступил в продажу в четырёх вариантах оформления. Для каждого аккорда выбран собственный цвет банки: предполагается, что цветовое кодирование упростит запоминание аккордов.

Пиво SingleCut Beersmiths Notes IPA C, E minor, G и D


Предложенные пивоварней варианты оформления посвящены одному из базовых гитарных аккордов — До, Ре, Соль и Ми минор. По словам представителей пивоварни, этих аккордов вполне достаточно, чтобы написать песню. На банки также наносится код для доступа к персонализированному фильтру в Snapchat, подсказывающему, что делать с размещённой на поверхности жестяной ёмкости информацией. Последнее происходит посредством технологий дополненной реальности.


Среди других интересных особенностей — ключ-кольцо для открытия банки. Кольцо покрыто пластиком и выполнено в форме закруглённого треугольника, что, по задумке пивоваров, после открытия напитка позволит использовать кольцо в качестве медиатора.



Согласно информации с сайта пивоварни, «пиво с аккордами» уже продаётся в брендовых магазинах в Нью-Йорке и Квинсе. Каждая банка SingleCut Beersmiths Notes IPA оценивается в $20. Набор из четырёх банок всех цветов и аккордов обойдётся в $72, что вполне адекватно, учитывая стоимость напитка, четыре медиатора и бесплатные гитарные уроки.



Напомним, что ранее собственное пиво выпустила компания Roland. Крафтовый напиток BR-808 обещает лёгкие цитрусовые нотки, которые позволят почувствовать «вкус драм-машины Roland TR-808».

Алкоголь крепко связан с миром музыки. Так, например, многие популярные исполнители запускали собственные линейки алкоголя, отличающиеся не только тематическим оформлением, но и нестандартным вкусом.



Источник: samesound.ru

Просмотров: 3Комментариев: 0