Про Avicii выйдет еще один документальный фильм.


Лента будет содержать неопубликованные архивные материалы, интервью с артистом, его родителями, близкими и коллегами.



Несмотря на то, что уже существует документальная лента BBC Avicii: Правдивые истории (была впервые показана за полгода до самоубийства артиста в 2018 году), готовится еще один фильм, у которого пока нет официального названия. В отличие от документалки BBC, в подготовке которой участвовал сам Avicii, новая будет основана на еще не публиковавшихся и архивных материалах, беседах с семьей, друзьями и коллегами музыканта и выдержках из интервью с Тимом Берглингом (настоящее имя артиста). Премьера фильма запланирована на 2023 год.

Режиссер Хенрик Бурман заявил, что его цель — дать честный и новый взгляд на жизнь Avicii: «Я хочу, чтобы фильм удивил публику и бросил вызов общественному представлению об одном из самых крупных международных артистов Швеции сегодня, тем самым показав, что его музыка значила для людей». Режиссер обещает «подробный, интимный и эпичный рассказ о непревзойденных успехах Avicii и попытках смириться с давлением». Бурман уже известен в документальном жанре, до этого он работал над фильмом Yung Lean: В моей голове — про другого известного шведского артиста с белорусскими корнями Янг Лина.


8 сентября Берглингу могло бы сполниться 32 года. Родители артиста основали фонд по борьбе с суицидом, куда направляются доходы с композиций. В 2019-м вышелпосмертный альбом Tim, а на 2021-й запланировано издание книги-биографии Avicii авторства шведского журналиста Манса Мосессона.



Источник: Mixed.News

Просмотров: 3Комментариев: 0