«Самый функционально продвинутый гитарный тюнер на рынке» - Peterson StroboPLUS HDC.



Peterson представила новый гитарный тюнер Peterson StroboPLUS HDC, который в компании называют «самым функционально продвинутым гитарным тюнером». Новинка оснащается большой базой гитарных и басовых строев, и рядом дополнительных возможностей.


В памяти StroboPLUS HDC хранится 180 строев Sweetened Tunings. Строи представляют собой пресеты для разных инструментов — акустических и электрогитар, басов, укулеле, банджо — с возможностью аккордовой настройки. Последнее позволяет взять любой аккорд и проверить, насколько точно звучат все струны вместе.


Аккордовая настройка обеспечивает возможность более точной настройки инструмента под тональность исполняемых произведений. Благодаря этому гитаристы могут добиться лучшего интонирования мажорных и минорных аккордов, считают в Peterson.



Тюнер оснащается встроенным метрономом с возможностью настройки ритма с точностью до 0,1 удара в минуту. Метроном поддерживает акцентирование и полиритмы, а также может работать с картами темпа.



StroboPLUS HDC получил цветной HD-дисплей для мониторинга состояния настройки. По словам производителя, технология True Strobe обеспечивает точность настройки в пределах ±0,1 цента, а также позволяет настраивать инструменты в диапазоне Concert A (390-490 Гц).



Внутри тюнера установлен конденсаторный микрофон, а само устройство также получило выход на наушники (3,5 мм) для прослушивания метронома, и вход TRS 1/4. Устройство работает от литий-ионного аккумулятора, зарядка которого осуществляется посредством USB-кабеля.

Источник: somesound.ru

Просмотров: 2Комментариев: 0