Future Retro Vectra – гибридный синтезатор с четырьмя звуковыми генераторами.


Future Retro выпускает синтезатор Vectra, который предлагает четыре цифровых осциллятора, белый/розовый шум, четыре кольцевых модулятора, пять LFO, шесть конвертирующих огибающих, шесть типов аналоговых фильтров, множество VCA и четырёхканальный микшер.


В устройстве имеется мощная матрица модуляции, позволяющая использовать почти 500 внутренних маршрутов сигналов для управления примерно 256 параметрами. Звуковые генераторы обладают виртуальными аналоговыми формами сигналов в дополнении с 500 цифровыми, которые можно независимо настраивать и модулировать. Параметры Sync, PWM и Future Retros имеют собственные функции Phase Slive и Fade. Предусмотрен монофонический и восемь парафонических режимов голоса, FM, AM, кольцевая модуляция, LFO и огибающие.

Новинка обладает множеством возможностей, ключевая из которых это четыре регулятора в виде джойстиков, способных управлять несколькими параметрами одновременно. Синтезатор поставляется с секвенсором и арпеджиатором с возможностью сохранять до 999 секвенций и патчей. Также представлена полная реализация MIDI и 29-нотная сенсорная клавиатура с функциями Note-On / Off, Pitch, Velocity, Aftertouch, Auto-Glide, с элементами управления Pitch-Bend и Mod-Wheel.


Future Retro Vectra Synthesizer можно предзаказать по цене $550.


Источник: prosound.ixbt.com

Просмотров: 1Комментариев: 0