Genelec 8331 RAW – компактный трёхполосный студийный монитор.

Компания Genelec дополняет свою алюминиевую линейку RAW, одной из популярных моделей 8331.



Отличительной особенностью мониторов Genelec в версии RAW является то, что они не требуют покраски и требуют меньше количества отделочных материалов для обеспечения более экологичного дизайна. Кроме этого, проявляется эстетика переработанной алюминиевой отделки, которая придает каждой колонке уникальный внешний вид. Новинка оснащается корпусом с минимальной дифракцией Genelec (MDE), разработанным совместно с дизайнером Харри Коскиненом. Заявлено, что MDE устраняет краевые дифракции, обеспечивая нейтральную частотную характеристику и точную звуковую стерео-картину.

Технические характеристики Genelec 8331 RAW:


  • частотный диапазон: 45 Гц – 37 кГц

  • мощность усилителей: 72 + 36 + 36 Вт (класс D)

  • максимальный SPL: 110 дБ

  • габариты: 30,5 x 18,9 x 21,2 см

  • масса: 6,7 кг.



Сообщается, что монитор поставляется с технологией Smart Active Monitoring, что позволяет воспользоваться программным обеспечением GLM для калибровки и управления стереофоническими, объемными и многоканальными настройками. Монитор также имеет два овальных вуфера размером 5⅛" x 2⅝" (они скрыты за волноводом DCW); 3,5-дюймовый СЧ и 0,75-дюймовый ВЧ-излучатель, расположенные на одной оси. Коммутационные возможности включают в себя один XLR вход, цифровой интерфейс формата AES/EBU и два порта RJ45 для интеграции в локальную сеть.



Genelec 8331 RAW будет доступен для покупки по цене около $2320. По словам компании, часть каждой продажи будет пожертвована Audio Engineering Society (AES) в течение 2022 года.



 

Источник: prosound.ixbt.com

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все