Pixel Buds Pro от Google могут дать фору AirPods Pro от Apple.

Новые беспроводные наушники будут усовершенствованы по сравнению с Pixel Buds A Series, в них добавлено шумоподавление


Pixel Buds Pro
Pixel Buds Pro

Компания Google выпустила свои новейшие беспроводные наушники Pixel Buds Pro, дополняющие линейку телефонов Pixel.


Благодаря активному шумоподавлению, похоже, они могут стать сильным конкурентом AirPods Pro от Apple, Momentum True Wireless 3 от Sennheiser и даже WF-1000XM4 от Sony.


Дизайн Pixel Buds Pro поразительно похож на дизайн популярной линейки AirPods, а белый чехол обеспечивает удобство хранения и безопасность в дороге. Сами наушники имеют мягкое матовое покрытие и выпускаются в четырех цветах: Коралловый, Лемонграсс, Туман и Древесный уголь. Они также имеют класс защиты от брызг IPX4, а чехол - IPX2.


Шумоподавление работает благодаря технологии Silent Seal и датчикам, отслеживающим давление в ушном канале. Имеется эквалайзер для регулировки баланса и громкости, а позднее, в 2022 году, с обновлением прошивки должно появится пространственное аудио.


Функция Multipoint позволит вам подключаться к нескольким устройствам без проводов и переключаться между ними, а микрофоны будут гасить ветер, чтобы вы могли легко разговаривать по телефону во время прогулок на улице, что избавит вас от необходимости кричать, чтобы вас услышали. Google Assistant также будет помогать вам с помощью голосовых команд, подобно Siri в Apple.


Время автономной работы Pixel Buds Pro составляет впечатляющие семь часов с включенной системой ANC, а чехол добавляет еще 13 часов работы, что дает общее время автономной работы до 20 часов.


Новые наушники Google развивают функции серии Pixel Buds A, которые не были оснащены системой активного шумоподавления.


Если вы хотите попробовать Pixel Buds Pro, предварительные заказы начнутся 21 июля, а розничная цена составит £179.


Более подробную информацию вы можете найти на сайте google.com.



 

Источник: MusicTech

3 просмотра0 комментариев