Thematic Horns от Spitfire Audio обещает принести звук большого экрана в вашу DAW.


"Мгновенное кино - с того момента, как вы открываете первый патч".

Компания Spitfire Audio анонсировала новейшее дополнение к своей серии библиотек сэмплов Abbey Road One: Film Scoring Selections - Thematic Horns.


Обещая "культовое звучание кино", библиотека состоит из "проворной" роговой секции из восьми человек, записанной в студии Abbey Road Studio One - той самой студии, которая использовалась для записи культовых партитур к фильмам "Звездные войны", "Властелин колец", "Гарри Поттер", "Мстители: финальная битва" и многое другое.


Запись проходила под руководством лауреата премии "Грэмми" Саймона Роудса ("Аватар", "Хьюго", "Гарри Поттер"), который широко использовал микрофонный кабинет Abbey Road и легендарное внешнее оборудование, чтобы воспроизвести детали, эмоции и богатство полноценной кинематографической духовой секции.

Широкий выбор музыкальных артикуляций характеризует библиотеку, включая два различных легато: "performance" и "lyrical".


Легато "performance", по словам Spitfire Audio, "разработано как более акробатическое и мгновенно воспроизводимое легато [...], с акцентированными атаками на переднем фронте устойчивости. Позволяя быструю работу в любой динамике, это очень похоже на "подключи и играй" из двух легато".


Между тем, патч "лирического" легато "предлагает более размеренную и обдуманную альтернативу, с более мягким вступлением, идеально подходящую для медленных лирических линий". Spitfire подчеркивает, что такая вариативность исполнения жизненно важна для использования рогов в качестве композиционного инструмента, обещая динамичную и широкую палитру с библиотекой.


В пресс-релизе Spitfire Audio говорится: "От тоскливой главной темы "Храброго сердца" до громовой секции духовых, используемой в оригинальной теме "Бэтмена", а также бесчисленных других тем, охватывающих всю историю кино, рог доказал, что является незаменимым сердцем оркестровой партитуры. Рожки играют множество ролей, от хорального аккомпанемента струнным до ударных главных тем, которые превосходят все, что может предложить остальной оркестр".


Abbey Road One: Film Scoring Selections Thematic Horns уже доступен в VST2, VST3, AU, AAX и NKS-совместимых форматах для macOS и Windows по цене £49 / €49 / $49. Для получения дополнительной информации посетите spitfireaudio.com.



 

Источник: MusicTech

1 просмотр0 комментариев