Infinite от Toolroom Academy - это плагин мультиэффектов, разработанный Mark Night.

По словам разработчика, плагин "ускоряет и улучшает рабочий процесс в студии".

Infinite Plugin

Toolroom Academy выпустила свой первый плагин, мультиэффект под названием Infinite. Он был разработан с учетом простоты использования, сообщает Toolroom Academy - музыкальная образовательная платформа, созданная основателем танцевального лейбла Toolroom Records Марком Найтом и продюсером Джеймсом Рейнольдсом.


Ключевой особенностью Infinite является интерфейс с одной ручкой, позволяющий легко переключаться между 40 пресетами эффектов, разработанными Марком Найтом.


В плагин включены девять эффектов модуляции и производства: задержка, Crunch, LFO, реверберация, белый шум, фильтр, форманта и Width. Имеется до 14 отдельных назначаемых параметров, которые можно использовать для детальной настройки звука.


Infinite также позволяет пользователям вводить и настраивать патчи с помощью функции макросов. Toolroom утверждает, что для формирования звука пользователя предлагается восемь алгоритмов "мирового класса". Наряду с этим, вы можете сохранять цепочки эффектов, чтобы в любой момент можно было вспомнить определенные приемы и патчи.


Кроме того, плагин может похвастаться высоким качеством звука, предлагая "сверхточную" фильтрацию и регуляторы резонанса, сообщает Toolroom Academy.


Говоря о плагине, Марк Найт сказал: "УТП Infinite заключается в том, что он предназначен для продюсеров всех уровней. Новички получат быстрое решение для своих переходов и задержек с помощью набора созданных вручную пресетов мирового класса".


Продвинутые пользователи могут погрузиться в программу, получить доступ к программируемой секции макросов и насладиться безграничными творческими возможностями".



"После 25 лет выступлений на крупнейших сценах мира в качестве диджея и продюсирования самых громких клубных гимнов в качестве артиста, я рад передать некоторые из накопленных мною навыков следующему поколению музыкальных продюсеров".


Джеймс Рейнольдс добавил: "В течение последних 20 лет я думал о творческих способах добавления эффектов и переходов в мою музыку, а это часто требует использования множества плагинов и трудоемкой автоматизации. Идея Infinite родилась из этих потребностей. Я считаю, что этот плагин изменит жизнь каждого, кто занимается созданием музыки".


Infinite доступен сейчас по цене £39,99 в форматах VST, VST3, Audio Units, AAX Native и AudioSuite.


Узнайте больше на сайте toolroomacademy.com.



 

Источник: MusicTech

10 просмотров0 комментариев