Spitfire Audio выпускает новейший бесплатный виртуальный инструмент серии LABS - Tape Piano.



Spitfire Audio представляет плагин Tape Piano, последний в коллекции бесплатных виртуальных инструментов серии LABS для Mac и Windows. Tape Piano присоединяется к целому ряду других инструментов, таких как перкуссия, трубные органы, гитарные гармоники, мандолина и многие другие.


Spitfire Audio объясняет, что "в апреле 2022 года мы записали это пианино и обработали его с помощью винтажных магнитофонов, чтобы получить желанный звук пианино в стиле lo-fi.” Благодаря этому пользователи могут "использовать слайдер вариаций для перехода от теплого и вихляющего к зернистому и непредсказуемому".


В видеоролике, загруженном на YouTube, компания Spitfire Audio объяснила, что стоит за новым плагином Tape piano.



Плагин совершенно бесплатен и доступен в форматах VST2, VST3, AAX и AU, поэтому его можно использовать непосредственно в вашей любимой DAW.


Программа Spitfire Audio LABS - это серия бесплатных программных инструментов, которые просты и удобны в использовании. Они были созданы с намерением улучшить работу музыкантов и продюсеров, не требуя при этом больших затрат.


Чтобы загрузить программное обеспечение, необходимо загрузить приложение Spitfire Audio App, оно является бесплатным для использования.


Для получения дополнительной информации вы можете посетить сайт Spitfire Audio.com



 

Источник: Spitfire Audio

6 просмотров0 комментариев