Clean Bandit отправляются в турне по билетам NFT.


Выступление группы Clean Bandit на сцене
Выступление группы Clean Bandit на сцене

Clean Bandit собираются отправиться в тур по Великобритании, билеты на который покупаются как обычно, а флаеры и другие коллекционные предметы предоставляются в виде невзаимнозаменяемых жетонов (NFTs).


Эти концерты станут частью тура Seatlab Sounds University freshers tour, серии мероприятий, проводимых провайдером билетов NFT, SeatlabNFT. В туре также примут участие Bou, Hardy Caprio, R3WIRE и чарт-топперы LF System.



SeatlabNFT - это мобильное приложение, позволяющее покупать билеты на мероприятия в виде NFT, которые затем можно копить, хранить и продавать в обмен на собственную криптомонету SeatlabNFT - $SEAT.


Тур Seatlab Sounds, по словам SeatlabNFT, продемонстрирует "революционные" возможности платформы web3, предлагая коллекционные предметы NFT наряду с билетами. Это включает "высокоэффективный, углеродно-нейтральный" блокчейн, SeatlabNFT Wallet, и более глубокое взаимодействие между поклонниками и артистами.


Для организаторов мероприятий продажа билетов NFT означает, что мошенничества с билетами и скальпинга билетов можно в значительной степени избежать. Каждый билет NFT хранится на блокчейне Seatlab в неизменяемой бухгалтерской книге. Это также придает мероприятиям иммерсивное измерение, поскольку фанаты могут оставить сувенир на память и продлить впечатления от мероприятия надолго после его окончания.


Генеральный директор SeatlabNFT Райан Кенни говорит: "Мы работаем в сфере живых мероприятий уже более десяти лет и на собственном опыте знаем о проблемах, существующих в этой индустрии. Мы знаем, что фанаты со всех сторон недовольны тем, как работает продажа билетов на мероприятия, и для нас это отличная возможность показать людям, что можно иметь платформу для продажи билетов на мероприятия, которая действительно улучшает впечатления от мероприятия, а не является просто еще одним средством для зарабатывания денег".


SeatlabNFT дебютировала со своей технологией продажи билетов NFT на фестивале Lost Village в этом году, и более 4 500 человек скачали приложение. Посетители могли стать членами "The Lost Society 2022", получив членскую карту NFT, которая выдавалась через приложение SeatlabNFT.


Члены "Затерянного общества" получали доступ к умопомрачительному трехмерному аудиовизуальному иммерсивному опыту, скрытому в Lost Village", - говорится в сообщении.


Джек Паттерсон из группы Clean Bandit, который будет диджеем в туре Seatlab Sounds, выступил в июне в подкасте My Forever Studio на канале MusicTech.


Тур проходит в университетах Великобритании в сентябре и октябре. Вы можете скачать приложение SeatlabNFT, присоединиться к Discord компании и узнать больше о туре Seatlab Sounds с участием Clean Bandit на сайте seatlabnft.com.



 

Источник: MusicTech

4 просмотра0 комментариев