Проливной дождь причинил "миллионный" ущерб аудиоаппаратуре на концерте Swedish House Mafia.



Диджейская супергруппа Swedish House Mafia, как сообщается, повредила "аудио и сценическое оборудование на миллионы" после того, как отказалась прекратить выступление под проливным дождем.


Трио выступало 9 сентября на стадионе Banc of California в Лос-Анджелесе, где почти весь концерт шел проливной дождь, сообщает TMZ.


По словам источников издания, команда Swedish House Mafia "умоляла" музыкантов прекратить выступление, но их просьбы были проигнорированы, так как группа хотела продолжать играть для фанатов на самом большом концерте под открытым небом в рамках своего тура.



В результате, по данным издания, звуковое и сценическое оборудование стоимостью в миллионы долларов придется ремонтировать или заменять.


Неизвестно, присутствовала ли на концерте "мать всех дек" Swedish House Mafia, изготовленная специально для группы компанией Teenage Engineering. На этой единственной в своем роде деке расположены компьютер, несколько микшеров, диджейские деки Pioneer, секвенсор, сэмплеры, световые эффекты и механические катушки с лентой.


Группа смогла продолжить свое следующее выступление в Ванкувере, так как оно, к счастью, не пострадало от поврежденного оборудования. Swedish House Mafia продолжат свое турне в Великобритании, которое начнется 29 сентября в Манчестере и завершится 6 октября в Дублине.


В октябре состоится презентация проигрывателя IKEA x Swedish House Mafia. Проигрыватель является частью коллекции IKEA OBEGRÄNSAD (в переводе со шведского "неограниченный"), в которой представлены бюджетные решения для музыкального интерьера, разработанные специально для производства, исполнения и прослушивания музыки в домашних условиях.


По данным ИКЕА, устройство питается от USB-кабеля и может быть подключено к стандартным проводным колонкам или более современным звуковым системам через адаптер. Устройство также поставляется со сменной иглой и картриджем и имеет "надежную и прочную конструкцию", которая, по словам бренда, способна "поглощать любые вибрации от того, где сидит проигрыватель".


 

Источник: MusicTech

6 просмотров0 комментариев