MIDI-контроллер MiniLab 3 от Arturia - многофункциональный и экологичный.


Компания Arturia представила свой новый MIDI-контроллер MiniLab 3 - последнее дополнение к серии аппаратного и программного обеспечения Lab.


MiniLab 3 отличается расширенным набором элементов управления, более глубокой интеграцией плагинов и щедрым пакетом творческого программного обеспечения. Arturia считает, что это последнее издание серии подходит как для новичков, так и для профессионалов, для использования как в спальне, так и на сцене.


Он оснащен тонкой клавиатурой премиум-класса, гибкими пэдами, фейдерами и ручками. Есть встроенный арпеджиатор, пользовательские пресеты DAW и режим аккордов, чтобы все было просто как для начинающего творца, так и для занятого продюсера.


Интеграция с DAW возможна с помощью пользовательских скриптов для совместимости с Ableton Live, FL Studio, Logic, Bitwig и Reason. По словам Arturia, покупатели получат пакет программного обеспечения, включающий стандартную DAW и более 500 пресетов для синтезаторов и клавишных.


Пользователи могут рассчитывать на получение:

  • Analog Lab Intro

  • Ableton Live Lite

  • UVI Model D

  • Native Instruments The Gentleman

  • Пакеты сэмплов Loopcloud и подписка

  • Подписка на Melodics


А для тех, кто заботится об экологии, MiniLab 3 поставляется с пятилетней гарантией и состоит минимум на 50 процентов из переработанного пластика. Вы даже можете сдать на переработку всю упаковку.


В нашем обзоре MiniLab 2 мы сказали: "Если вы только начинаете, и у вас есть место только для маленькой клавиатуры, или вам нужно что-то портативное, на этот контроллер стоит обратить внимание, но в качестве основного контроллера в постоянной установке перспектива работы с таким маленьким контроллером, вероятно, станет утомительной".


"Это довольно приятный пакет, который, с программным обеспечением Analog Lab Lite, очень удобен в использовании. Он находится на определенном ценовом уровне, поэтому качество сборки нельзя назвать оружейным, но оно достаточно прочное, хотя и с небольшим колебанием энкодера. Тем не менее, он кажется лучше сделанным, чем Mk I, и станет действительно отличным приобретением для тех, кому не хватает места или кто хочет окунуться в мир DAW, плагинов и подходящей аппаратной клавиатуры".


Arturia MiniLab 3 уже доступен по цене $109, узнать больше и приобрести его можно на сайте Arturia.com.

8 просмотров0 комментариев