Плагин реверберации BigSky от Strymon является "прямым портом" оригинальной гитарной педали.

Запустите столько BigSky, сколько сможет выдержать ваш компьютер - это будет серьезным упражнением в самоконтроле.


Strymon Big Sky
Strymon Big Sky

Компания Strymon анонсировала плагин реверберации BigSky, который описывается как "прямой порт" гитарной педали, ставшей любимой студийной педалью как микс-инженеров, так и продюсеров.


Программная версия BigSky включает все 12 ревербераторов оригинальной педали: Bloom, Cloud, Chorale, Shimmer, Magneto, Non-Linear, Reflections, Room, Hall, Plate, Spring и Swell.

Функция "Hold" также присутствует - она позволяет запускать бесконечный эффект реверберации в режимах Infinite (обеспечивает бесконечное поддержание) и Freeze (когда можно накладывать необработанный звук сверху).



Все эти функции имеют то преимущество, что работают на компьютере: Вы можете запустить несколько экземпляров BigSky в одной сессии; сохранить свои настройки в сессии и изменить размер интерфейса, чтобы адаптировать его к своему рабочему процессу.


"Вся уникальность и четкость педальной версии идеально воссоздана в плагине - длинные экзотические хвосты и густые тона, воссоздание классических студийных машин, таких как пружины и тарелки, и простота использования - все это здесь", - пишет Strymon в описании продукта.



"Мы сделали пользовательский интерфейс плагина динамичным, то есть он меняется в зависимости от того, какой ревербератор вы выбрали. Таким образом, вы всегда видите те элементы управления, которые вам нужно настроить, и эти элементы остаются на месте, пока вы их не измените, даже если вы выберете другую реверберационную машину".


Плагин Strymon BigSky Plugin доступен по цене $199, но если вы хотите сначала попробовать его, есть также 7-дневная пробная версия.


Узнайте больше на сайте Strymon.net.


 

2 просмотра0 комментариев