Arturia представляет плагин Augmented Grand Piano для "нестандартных" звуков фортепиано.

Его можно приобрести отдельно или в комплекте с плагинами Augmented Strings и Voice.



Компания Arturia объявила о выпуске нового плагина Augmented Grand Piano для тех, кто любит театральные и драматические музыкальные партитуры.


Augmented Grand Piano доступен для загрузки уже сегодня (18 октября) с начальными ценами для одиночной покупки, а в составе Augmented Trio, который также включает Augmented Strings и Augmented Voice, эти начальные цены будут доступны до 3 ноября.



В этом плагине используются реальные записи рояля Steinway Grand 80-х годов, а также необычные техники, такие как смычок, шарики для пинг-понга и обработка ленты, слитые с синтезом для получения "нестандартных" звуков фортепиано.


Есть регулятор морфа, который позволит вам анимировать треки и интегрировать как реалистичные, так и далекие от реальности звуковые ландшафты. В упрощенном виде пользователи могут настраивать каждый аспект с помощью всего двух слоев, каждый из которых включает два источника звука.



Arturia утверждает, что плагин идеально подходит для тех, кто хочет сочинять партитуры для фильмов и игр, а также для создания библиотечной музыки и современной композиции.



В то время как этот новый плагин может предложить "свежую палитру" звуков для тех, кто стремится выйти за рамки того, что мы ожидаем от фортепиано в современной музыке, растущие технологии делают фортепиано более доступным для изучения и игры новыми способами, такими как VR. Такие приложения, как PianoVision, позволяют учиться и экспериментировать с фортепиано, не имея перед собой реального инструмента.


Вы можете узнать больше о дополненном рояле на сайте Arturia.com.

2 просмотра0 комментариев