iZotope снимает с производства плагины Iris 2, BreakTweaker и Trash 2.

iZotope Iris 2 Plugin
iZotope Iris 2 Plugin

Производитель программного обеспечения iZotope объявил, что его плагины Iris 2, BreakTweaker и Trash 2 больше не будут доступны для покупки - вместо них бренд нацелился на создание новых продуктов.

Объявив об этом 27 октября на странице поддержки бренда, iZotope подтвердил, что эти три продукта были удалены с сайта и теперь навсегда сняты с производства, хотя программное обеспечение по-прежнему будет полностью работать для тех, кто уже приобрел его.


Iris 2, синтезатор на основе сэмплов, Trash 2, плагин искажений, и BreakTweaker, драм-машина, используемая для создания битов, эффектов и мелодий, - это плагины, которые больше не будут продаваться брендом. Это, как говорится на странице, позволит iZotope "сосредоточить ресурсы и усилия по развитию на создании новых, инновационных продуктов и функций".


В разделе FAQs на странице производитель подтверждает, что техническая поддержка будет по-прежнему предоставляться тем, кто приобрел любой из плагинов в течение последнего года, однако она должна закончиться после 27 октября 2023 года.


Из трех плагинов, снятых с продажи, Trash 2 был доступен дольше всех - его дебют состоялся десять лет назад. Iris 2 и BreakTweaker, с другой стороны, были выпущены немного позже, впервые появившись на рынке в 2014 году.

Подробнее об анонсе можно узнать на странице поддержки бренда.


Совсем недавно компания iZotope сосредоточила свое внимание на долгожданном программном обеспечении для мастеринга звука - Ozone 10. Выпущенный в сентябре, плагин, по словам бренда, подчеркивает высокую скорость работы и обеспечивает "профессиональное звучание" мастер трека.

Разработка также поставляется в стандартном и расширенном вариантах, по цене $199 и $299 соответственно.

2 просмотра0 комментариев