top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Новые портативные мониторы KRK GoAux, предназначены для музыкантов которые не любят наушники.

Портативные колонки выпускаются в двух разных размерах, идеально подходящих для тех, кто всегда в пути.

Портативные мониторы GoAux от KRK
Портативные мониторы GoAux от KRK

Те, кто испытывает ненависть к наушникам, могут вздохнуть с облегчением: компания KRK представила свои новые колонки GoAux. Это портативные мониторы, предназначенные для "путешествующих аудиофилов с ограниченным бюджетом".


Новые мониторы, которые компания KRK называет первым в своем роде продуктом, имеют портативный дизайн, Bluetooth и встроенные регуляторы эквалайзера, что делает их идеальными для музыкантов с постоянно меняющейся обстановкой.

Доступные для предварительного заказа, колонки предлагаются в двух различных размерах: GoAux 3 с трехдюймовым динамиком и его чуть более крупный аналог GoAux 4 с четырехдюймовым динамиком и дополнительными функциями.


Оба устройства оснащены Bluetooth, что позволяет подключаться к телефонам, ноутбукам и другим устройствам во время движения. Также имеются регуляторы НЧ и ВЧ для настройки эквалайзера вашего мониторинга.


Кроме того, в комплект входят стеклоарамидные НЧ-динамики, работающие вместе с однодюймовым твитером с мягким текстильным куполом и обеспечивающие двухполосную конструкцию с двойным усилением.

Корпуса ABS с задним расположением отверстий используются в обеих моделях, что позволяет лучше передавать низкие частоты. Кроме того, имеются стерео входы 1/8" AUX и RCA, что означает, что мониторы можно слушать и через наушники, если вам нужно поработать наедине.


Более крупная модель GoAux 4 включает измерительный микрофон, USB и балансные стерео входы 1/4" TRS. Однако, возможно, самой впечатляющей из его функций является встроенная технология автоматической коррекции помещения, которая оптимизирует реакцию колонок в зависимости от акустической среды.


GoAux 3 и GoAux 4 продаются парами и уже доступны для предварительного заказа по цене 349 и 419 долларов США соответственно. Оба комплекта также поставляются с регулируемыми изолирующими подставками, сумкой для переноски и запасными кабелями.


Узнайте больше на сайте KRK.

8 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page