Boss возвращает эффект Slicer на педаль SL-2.


Эффект Slicer, который компания Boss впервые представила в 2008 году в двойной педали SL-20, вернулся в более компактной форме в SL-2.


Boss Slicer измельчает входящие сигналы и наполняет каждую частицу атаками разного характера для получения перкуссионных, музыкальных результатов. В новом SL-2 имеется 88 встроенных пресетов, которые можно выбрать из восьми различных типов паттернов.



Регуляторы SL-2 включают ручки Attack и Duty для настройки формы волны эффекта, позволяя вам получить жесткие ударные, мягкие трепещущие тона и все, что между ними. Темп можно задавать с помощью специального регулятора, по tap-tempo или от внешнего MIDI. Ручка баланса позволяет регулировать соотношение "сухого" и "мокрого" эффекта.


Педаль работает как в моно, так и в стерео режиме - для последнего есть семь режимов выхода на выбор. "Игроки могут окружить слушателей анимированным движением, используя различные варианты стерео- и 3D-обработки, а также отправлять прямые и эффектные звуки в разные места назначения", - говорится в пресс-релизе Boss.



А для интеграции SL-2 в вашу установку TRS MIDI позволяет синхронизироваться с внешним оборудованием посредством сообщений MIDI CC. Подключив внешний "футсвитч", вы получаете мгновенный доступ к темпу, или можете настроить эффект на кратковременную работу. С помощью приложения Boss Tone Studio вы также можете прослушивать, загружать альтернативные паттерны и организовывать их в банки памяти SL-2. Педаль подключается к компьютеру по USB.



Хотя она помещается в стандартный компактный корпус Boss, SL-2, как утверждается, содержит более продвинутый движок, чем оригинальная SL-20 с ее двухпедальным форматом.



Цена Boss SL-2 составляет $169,99, а в продаже в США он появится в конце этого месяца.


Узнайте больше на сайте boss.info.

6 просмотров0 комментариев