Новый плагин Loopmix от Audiomodern, новые возможности в работе с лупами.


Компания Audiomodern выпустила плагин Loopmix, который предлагает бесконечное количество способов нарезки, нарезки и перестановки петель.


Недавно выпущенный плагин-ремиксер уже доступен для macOS, Windows и iOS. Он позволяет пользователям мгновенно создавать ремиксы и переставлять петли бесчисленным количеством различных способов.


Предназначенный для студийного производства и для импровизации в живом исполнении, Loopmix дает вам контроль над шестью творческими секвенсорами для широкого спектра способов переосмысления и реконструкции уже существующих петель.


Позволяя пользователям нарезать, питчить, реверсировать, переставлять и ремикшировать свои работы более чем возможными способами, чем некоторые думают, до шести петель могут быть загружены и отредактированы с помощью плагина в любой момент времени.



Помимо того, что программа позволяет пользователям полностью контролировать процесс переосмысления их звучания, она также включает в себя опцию рандомизации подписи. С ее помощью авторы могут открыть новые пути, которые они раньше не рассматривали в своем звучании, что приведет к еще более уникальным и интригующим творениям в дальнейшем.


Посмотрите на работу плагина ниже:

В стандартную комплектацию также входит многофункциональная двухоктавная клавиатура. Она позволяет пользователям выполнять наборы, запускать паттерны последовательности и легко сохранять свои собственные творения с собственным изображением, именем и описанием для дальнейшего использования.


Более того, благодаря более чем 1,6 ГБ заводских пресетов у создателей есть возможность импортировать и экспортировать свои собственные персонализированные петли, генерировать до двадцати четырех различных ремиксов одновременно и легко создавать то, что бренд считает "экосистемой" различных вариантов звучания.


В настоящее время плагин Loopmix доступен по ознакомительной цене €49. Однако позднее в этом году (24 декабря) цена будет повышена до стандартной стоимости €69.


Узнайте больше о плагине на сайте Audiomodern.

7 просмотров0 комментариев