Lake People G108 – усилитель для наушников.


Компания Lake People выпускает балансный усилитель, предназначенный для профессионального сведения и мастеринга. Сообщается, что новинка задействует четыре отдельных усилителя и способна обеспечить точную пространственную стереофоническую картину.


Передняя панель предоставляет два выхода на наушники: четырёхконтактный разъём XLR и четвертьдюймовый разъём TRS. Регуляторы громкости и левого/правого баланса расположены на левой стороне панели, а центральный тумблер предлагает такие режимы как стерео, моно, а также возможность изменить полярность. На задней стороне устройства расположены балансные и небалансные входы, включающие пару XLR и пару разъёмов RCA. Кроме этого, имеется кнопка INPUT SELECT, позволяющая пользователю оставлять два источника подключенными и переключаться между ними по мере необходимости.

Компания заявляет, что девайс способен раскачать наушники с импедансом от 8 до 600 Ом. Стоит отметить, что в G108 используется схема предварительного усиления с регулировкой в пределах от -18 до +18 дБ внутри устройства в пять шагов, что позволяет пользователям оптимизировать усиление устройства. Сообщается, что модель обладает частотным диапазоном от 2 Гц до 150 кГц, отношением сигнал/шум >122 дБА и кг+шум <0,001%.



Lake People G108 доступен для покупки по цене $700.


 

Источник: prosound.ixbt.com

6 просмотров0 комментариев