Бесплатный плагин Audiolens от iZotope, облегчает создание музыки по референсу.

Плагин Audiolens
Плагин Audiolens

Компания iZotope представила Audiolens, бесплатное приложение для настольных компьютеров, которое облегчает создание музыки, звучащей как ваши любимые треки, используя помощь искусственного интеллекта для настройки тонального баланса, ширины и динамики.


Audiolens интегрируется с плагинами iZotope Ozone 10 и Neutron 4 без необходимости загрузки каких-либо файлов и анализирует аудио с любой потоковой платформы или источника звука.


Согласно iZotope, настройка Audiolens - довольно простой процесс. Достаточно проиграть песню не менее восьми секунд, нажать кнопку Capture в программе, и она начнет анализировать характеристики аудио.

Затем вы можете присвоить треку имя, соответствующее профилю, и сохранить его, после чего он сразу же станет доступен в Ozone и Neutron. Сохраненный трек можно использовать для сравнения с собственными миксами или в самих миксах.


Эта новость появилась через несколько недель после того, как iZotope объявила о снятии с производства плагинов Iris 2, BreakTweaker и Trash 2, освобождая место для новых продуктов, которые находятся в стадии разработки.


Объявив об этом 27 октября, iZotope подтвердила, что эти три продукта были удалены с сайта и теперь навсегда сняты с производства, хотя программное обеспечение по-прежнему будет полностью работать для тех, кто уже приобрел его.


Кроме того, iZotope, очевидно, сосредоточилась на долгожданной программе для мастеринга аудио Ozone 10. Оно было выпущено еще в сентябре, и, как утверждается, в нем сделан акцент на высокоскоростной функциональности и обеспечении "профессионального звучания" мастера. Выпуск Audiolens можно рассматривать как развитие возможностей Ozone 10.


В настоящее время Audiolens от iZotope можно скачать бесплатно, если у вас есть учетная запись iZotope, но только до 22 ноября, когда за нее нужно будет заплатить.


Чтобы узнать больше об Audiolens, вы можете посетить сайт iZotope.com.

6 просмотров0 комментариев