top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Retronaut - это "ностальгическая машина" для создания вайба 80-х годов.

Retronaut от JMG

Компания JMG Sound выпустила многоголосный плагин вибрато и хоруса под названием Retronaut, который она описывает как "ностальгическую машину в стиле lo-fi".


Плагин призван создать ощущение работы ретро-аналогового оборудования, воспроизводя такие элементы, как старые микросхемы, магнитофонные кассеты и винтажные хорусы. Они могут придать ударным партиям, приятный хруст или добавить теплоты синтезаторным звукам.



В плагине есть несколько секций: секция модуляции занимает центральное место и, благодаря своей многоголосной природе, позволяет добавить настоящую глубину и богатство вашему звуку путем наложения до четырех голосов. Добейтесь "теплого, шерстяного и сжатого ленточного звука", а затем придайте ему форму с помощью LFO, VCF и регуляторов микширования плагина, чтобы точно улучшить микс.


Затем, в секции Diverge, вы получаете "полный контроль" над каждым голосом независимо, что приводит к "органичному и развивающемуся движению" в вашем звуке, утверждает бренд. Здесь вы можете распределить голоса по стереополю, постепенно задерживать их, искажать их фазу и смещать частоту LFO для каждого независимо.


Область Degrade - это место, где вы попадаете на территорию lo-fi. Легко состарьте звук или сделайте его более тяжелым с помощью регуляторов Dirt & Grit, Wow & Flutter, dusty crinkles & crackle, которые, будучи выведенными на максимум, могут привести к яркому эффекту "сломанного механизма".



Пресеты в Retronaut отражают ностальгическую атмосферу, которую стремится достичь JMG Sound: "lushverb", "PitchChorus", "LoFi Cassette" и многие другие доступны для использования и настройки по вашему уникальному желанию.

Retronaut доступен для покупки по начальной цене $26, но вскоре он вернется к своей первоначальной стоимости в $95. Проверьте его на сайте unitedplugins.com.

14 просмотров0 комментариев
bottom of page