top of page

Behringer представила новый прототип планируемых реплик Moogerfooger.

Прототип реплики Moogerfooger от Behringer

Компания Behringer создала новый прототип для планируемого воспроизведения Moogerfooger, поделившись изображениями с поклонниками, чтобы оценить их интерес к релизу.


Ранее на этой неделе Behringer продемонстрировала BF-102, свой клон педали Moog MF-102 Ring Modulator, в посте на Facebook:


"Некоторое время назад мы показали вам прототип нашей версии педали Moogerfooger, которая больше не производится", - написала компания Behringer.
"Мы только что построили еще один прототип Ring Modulator. Чем именно вас заинтересовала эта модель?"

Компания Behringer впервые объявила о своем плане клонировать снятую с производства серию Moog Moogerfooger, в которую входит столь востребованная аналоговая педаль задержки MF-104, в марте 2022 года. Однако с тех пор бренд практически ничего не говорил о планируемой серии педалей.

На первом прототипе видно, что Behringer добавила в конструкцию педали 1/4-дюймовые CV-входы, пятиконтактный MIDI-вход и CV-контроль.


Хотя педали Moog были сняты с производства в течение некоторого времени, Moog вернул серию в качестве официальных плагинов в октябре 2022 года. Moogerfooger S-Series включает виртуальные версии фильтра низких частот MF-101S, кольцевого модулятора MF-102S, 12-ступенчатого фазера MF-103S, аналоговой задержки MF-104S и многое другое.

8 просмотров0 комментариев
bottom of page