top of page
Image by Sean Sinclair

Больше информации - больше возможностей.

Native Instruments выпускает новую библиотеку ударных от Karriem Riggins для Kontakt Player.

Karriem Riggins Drums

Компания Native Instruments выпустила ударные Karriem Riggins для серии виртуальных инструментов Play Series. Многогранный джазовый барабанщик и хип-хоп продюсер, Каррим работал вместе с такими музыкантами, как J. Dilla, Common, Madlib, Erykah Badu, Slum Village, Talib Kweli, The Roots и многими другими.


Виртуальный инструмент включает в себя заранее подготовленных наборов лупов, индивидуальных наборов и MIDI-грувов. Все они подобраны самим Риггинсом в интерфейсе, разработанном художником Джейсоном Яге. Звуки были записаны в студии Sunset Sound's Studio 3 и обработаны с помощью модульных устройств, магнитофонов, пружинных ревербераторов и собственного "секретного соуса" Риггинса.


Karriem Riggins в студии.

Пользователи смогут создавать собственные наборы или использовать ряд пресетов, лупов и грув-паттернов, разработанных Риггинсом, с регуляторами плотности и свинга.


Riggins Drums доступен в последней версии бесплатного Kontakt Player от Native Instruments и поддерживается на ПК под управлением Windows 10 или 11, а также на компьютерах Mac под управлением macOS 10.15 или выше.

13 просмотров0 комментариев

Comentários


bottom of page