top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Конденсаторный микрофон RØDE NT1 5-го поколения предлагает возможность подключения через XLR и USB

røde nt1 5-го поколения
Røde NT1 5-го поколения

Известный производитель аудиооборудования RØDE выпустил пятое поколение своего студийного конденсаторного микрофона NT1.

Сочетая в себе "классическое звучание", по словам RØDE, оригинального NT1, выпущенного в 1997 году, с новыми технологиями, NT1 5-го поколения является "самой значительной революцией в микрофоне". Он следует за предыдущими моделями NT1-A и четвертого поколения.


Среди новых функций - запатентованный выход Dual Connect с возможностью подключения XLR и USB, "отстегивающийся" 32-битный цифровой выход с поплавком и усовершенствованная цифровая обработка сигнала.



Функция Dual Connect дает возможность подключения через XLR или USB в одном устройстве. Это означает, что вы можете подключиться к аудиоинтерфейсу или вашему микшеру через XLR для традиционных аналоговых установок или напрямую к компьютеру через USB для быстрой и простой портативной записи.


Новый 32-битный цифровой выход с плавающей частотой использует весь динамический диапазон микрофона NT1, позволяя пользователям DAW настроить звук на желаемый уровень после записи. В результате вы можете кричать, вопить или шептать в микрофон без необходимости регулировать усиление и без клиппирования сигнала, так утверждает бренд.


Røde NT1 5-го поколения

"NT1 5-го поколения заново определяет значение понятия plug-and-play", - говорит генеральный директор RØDE Дэмиен Уилсон. "С самого начала звукозаписи инженеры полагались на ручку усиления для получения чистого звука - это всегда был самый важный процесс в рабочем процессе записи. NT1 5-го поколения полностью меняет эту ситуацию. При записи в 32-битном режиме пользователи могут буквально подключить микрофон к компьютеру и сразу же начать запись без риска того, что звук будет испорчен клиппингом или искажением".



Конденсаторный микрофон по-прежнему обладает классическими характеристиками, которые были у модели NT1, впервые выпущенной более 30 лет назад. К ним относятся фирменный капсюль HF6 с большой диафрагмой (1 дюйм) с золотым напылением, ровная частотная характеристика и низкий уровень шума - всего 4 дБА.



Заинтересовались? Студийный конденсаторный микрофон RØDE NT1 5-го поколения стоит $286 и доступен для предварительного заказа на сайте rode.com.

13 просмотров0 комментариев

Commentaires


bottom of page