top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Roland анонсирует SH-4d - настольный синтезатор и грувбокс "будущего ретро" с 11 моделями OSC

SH-4d Roland Synth

Компания Roland представила SH-4d, совершенно новый настольный синтезатор с 11 OSC-моделями, который призван открыть "следующую главу" в линейке моделей SH.


Спустя 50 лет после выпуска своего первого синтезатора SH-1000 компания Roland готова начать новую эру синтезаторов, представив SH-4d, в котором реализованы последние достижения Roland в области аналогового моделирования и "глубокая, но привлекательная панель, катализирующая творчество".


SH-4d Roland Synth

SH-4d имеет регуляторы и слайдеры для традиционных и современных подходов к созданию звука, а также полифонический секвенсор с четырьмя синтезаторными партиями и специальным ритм-треком.


11 моделей OSC варьируются от классических до современных, и Roland утверждает, что они предлагают "интересный интуитивный рабочий процесс" и "обширную звуковую палитру". Имеются встроенные элементы управления для микшера, отключения звука, записи движения и D-Motion для создания динамических изменений звука путем "движения вместе с устройством".


SH-4d Roland Synth

Компактный дизайн позволяет ему легко вписаться в вашу установку дома, в студии или на сцене, а также делает его удобным для путешествий. Он также подходит для работы с DAW или без DAW.


Посмотрите поближе на видео ниже:




SH-4d работает от стандартного телефонного зарядного устройства USB-C или батареек AA до четырех часов. MIDI вход/выход позволяет использовать его в качестве звукового модуля и контроллера в расширенной аппаратной конфигурации, а также он может функционировать как USB-C аудио/MIDI интерфейс с 12 аудио каналами.


Синтезатор Roland SH-4d будет доступен в США в марте по цене $649,99. Узнайте больше на сайте Roland.com.

11 просмотров0 комментариев
bottom of page