top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Матричный грид-контроллер Reliq - "первое в мире гибридное MIDI-устройство".

Reliq
Reliq

Компания Reliq Instruments анонсировала новый флагманский гибридный матричный MIDI-контроллер с собственным названием.


Контроллер 16×16, названный просто Reliq, утверждает, что это "первое в мире гибридное устройство управления". Похоже, что оно может стать главным элементом в вашей студии. С возможностью маршрутизации, наличием секвенсора и управления всем вашим MIDI-оборудованием в одном месте, еще и с некоторыми крутыми функциями.


В режиме sequencing mode, доступны 16 полифонических секвенсоров с режимами евклидовой и стохастической шкалы. Reliq имеет 8 голосов полифонии, 128 паттернов на дорожку, LFO и огибающую на дорожку.


Функции модуляции включают автоматизацию, LFO и огибающие, которые можно рисовать от руки на сетке кнопок. Кроме того, он предлагает управление DAW, такое как зацикливание и запуск клипов, настройка параметров микшера, треков и инструментов, а также аранжировка клипов.



Он оснащен тремя MIDI-выходами, одним MIDI-входом, USB-C MIDI, USB Host, 16 гейтами и 32 CV-выходами, выходом сброса и выходом тактового генератора для большого количества входов/выходов. Возможность подключения CV/гейта и матричные входы/выходы 16×16 находятся в корпусе, совместимом с Eurorack, который может питаться через USB-C или блок питания Eurorack.


Дата выхода продукта пока не подтверждена, но известно, что его цена составит 1699 долларов.


Зарегистрируйтесь на сайте get.reliq-instruments.com для участия в презентации Reliq и получения скидки на стартовую цену.

12 просмотров0 комментариев

Commenti


bottom of page