top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Logue CL-1 - это MIDI-контроллер, который ощущается как Minimoog.

На Kickstarter проходит кампания по сбору средств на новый высококлассный настраиваемый аналоговый MIDI-контроллер Logue CL-1.


LOGUE CS-1

Logue CL-1 - это настраиваемый MIDI-контроллер с громоздким высококачественным дизайном. Основная миссия компании - позволить пользователям "создавать аудио с преимуществами цифровых инструментов и ощущениями и экспрессией аналогового оборудования".


Этот выразительный, практический подход, не требующий монитора, стал возможен благодаря цветным мини-экранам над каждой из 32 ручек контроллера, на которых отображается название параметра, сопоставленного с ручкой, и соответствующее значение. Они обеспечивают полную видимость в одном месте, избавляя вас от необходимости постоянно переводить взгляд с контроллера на виртуальные или аппаратные инструменты.


Logue CL-1

В DAW можно загружать, создавать и сохранять MIDI-карты для любого инструмента с помощью фирменного программного обеспечения Logue, которое включает три слоя: нижний слой под названием Remote Control Scripts, который управляет логикой CL-1, оболочка CL-1, которая идентифицирует параметры в VST-плагинах, и VST-плагин Logue, предоставляющий удобный интерфейс для создания, редактирования и сохранения карт.


Алгоритм назначения параметров в CL-1

Назначение параметров (mapping), по словам Logue, представляет собой простой процесс: пользователь может нажать кнопку mapping и все готово, при этом назначение сохраняется на различных устройствах, а не приходится вручную заново назначать параметры при каждом повторном обращении к инструменту. Существует также функция автоматического назначения, которая ускоряет весь процесс.


Logue CL-1 имеет прочные ручки управления и изготовлен с использованием высококачественного анодированного алюминия и дерева, что придает ему солидность и основательность. Деревянные подставки из орехового дерева с обеих сторон также напоминают легендарные синтезаторы Moog, Sequential и Roland.


Logue CL-1

Вы можете подумать о CL-1, как если бы компания Moog выпустила MIDI-контроллер на основе своего топового оборудования. Мы видим, что он может понравиться художникам, которые любят программные эмуляции классических синтезаторов, но хотели бы иметь возможность более практичного использования.


О контроллере Лог сказал: "Если вы цифровой музыкант, продюсер или саунд-дизайнер, работающий с цифровыми инструментами, вы, вероятно, знаете, что управление инструментами или эффектами с помощью мыши - не самое приятное занятие. Чтобы быть полностью выразительным, вам нужен физический контроль над всеми параметрами мгновенно. Вы хотите получить те же великолепные ощущения от использования аналоговых синтезаторов с преимуществами цифровых инструментов".

Bram and Robbert-Jan

Это первый продукт, разработанный соучредителями компании Logue Роббертом-Яном Беркенбосом и его партнером Брэмом. Компания стремится достичь своей цели в 150 000 долларов за MIDI-контроллер, достигнув на данный момент 10 процентов.



Вы можете поддержать этот Kickstarter сейчас через kickstarter.com. Если вы внесете €595, то получите одну из первых партий MIDI-контроллера Logue CL-1, когда он будет запущен в продажу.

10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Комментарии


bottom of page