top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

NAMM 2023: Bitwig Studio 5 привносит значительные изменения и новые функции.

Bitwig 5 Beta

Новая версия Bitwig Studio 5 была анонсирована на этой неделе. В этой последней версии представлено пять различных MSEG, улучшенная программа запуска клипов, обновленные браузеры и усовершенствования всей системы модуляции.


С помощью многосегментных генераторов огибающих (MSEG) вы можете создавать пользовательские огибающие, формы автоматизации, паттерны циклов, кривые осцилляторов и многое другое. Bitwig Studio 5 предлагает пять различных типов MSEG: Segments, Curves, Scrawl, Transfer и Slopes для многомерного контроля.



Модуляция теперь не ограничивается только устройствами - ее можно назначать как на микшер, так и на элементы управления проектом. Это означает, что вы можете назначить LFO на панорамирование, посыл и другие параметры дорожки.


Bitwig Studio 5

Bitwig 5 также добавляет новые жесты исполнения в обновленный Clip Launcher. Пользователи могут использовать Next Actions, чтобы определить, что произойдет после отпускания клавиши или пэда - в дополнение к моменту запуска. Тем временем триггеры ALT предлагают второй вариант активации сцен или клипов.


Эти новые функции размещены в обновленном пользовательском интерфейсе, который разработан для "более упорядоченного опыта и визуального способа" доступа к контенту. Поиск плагинов, пресетов, волновых таблиц и многого другого осуществляется в одном месте. А новая настраиваемая панель быстрого доступа дает пользователям быстрый доступ к любимым звуковым пакетам, папкам и многому другому.



Bitwig Studio 5 в настоящее время находится в стадии бета-версии и доступна при наличии лицензии Bitwig Studio и активного плана Upgrade Plan. Официальный релиз запланирован на 2 квартал 2023 года, и это будет бесплатное обновление для всех владельцев лицензий с активным планом обновления.


Узнайте больше на сайте bitwig.com

15 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page