top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

NAMM 2023: beyerdynamic представила обновленные микрофоны серии Classic M.

Beyerdynamic M Series

Beyerdynamic представила обновленную версию классических микрофонов серии M, предлагающих то же высокое качество, но в новом свежем облике. Обновленные микрофоны будут иметь единый дизайн и название продукта для всей серии, в надежде оптимизировать способы производства микрофонов.


Как мы видим, микрофоны имеют идентичную темно-серую матовую отделку с простым переосмысленным логотипом beyerdynamic внизу, рядом с номером модели. Предыдущий внешний вид имел более темную отделку с надписью beyerdynamic в виде петли вокруг нижней части микрофона.


Однако модельный ряд серии M останется прежним. В нее входят динамический микрофон M88, два ленточных микрофона M160 и M130, динамический гиперкардиоидный M201, истинно конденсаторный суперкардиоидный MC950, кардиоидный MC930 и, наконец, конденсаторный измерительный микрофон MM1.


По словам немецкого производителя, серия микрофонов "обновляет дизайн, чтобы объединить традиции и будущее" после богатой истории работы с музыкантами от Джими Хендрикса до Дуа Липы.


"Более 60 лет beyerdynamic создает в Германии такие шедевры, как M 160,

а музыканты, продюсеры и звукорежиссеры делали то же самое с нашими продуктами по всему миру", - говорит директор по производству beyerdynamic Торстен Бендер.


"Теперь наша традиция превосходного звучания и качества сборки будет продолжать питать следующие 60 лет создания про-аудио".

Beyerdynamic заявила, что с октября 2023 года все интернет-магазины, дилеры и розничные продавцы beyerdynamic начнут продавать исключительно обновленные микрофоны серии M. Однако обслуживание и поддержка существующих моделей серии M будет продолжаться.


Для получения дополнительной информации посетите сайт beyerdynamic.com.

12 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page