top of page
Image by Sean Sinclair

Больше информации - больше возможностей.

NAMM 2023: Soundtoys выпускает Superplate, усиленный ревербератор Little Plate.

Soundtoys вернулась со своим новым плагином реверберации Superplate, для macOS и Windows.

Soundtoys Superplate

Описываемый брендом как "старший брат" плагина Little Plate, Superplate имеет пять различных алгоритмов: classic 140, goldfol 240, audicon, echo plate III и stocktronics rx 4000, и предоставляет различные параметры для настройки деталей реверберации. Фирменная" функция бесконечного времени задержки Soundtoys также встроена, наряду с опциями предварительной задержки, модулятором, фильтром низких и высоких частот.


Плагин Superplate также имеет новый нарисованный эквалайзер со встроенными фильтрами и двумя кривыми колокола, а также новую уникальную функцию автоматического затухания, которая работает как компрессор, уменьшая время затухания. Плагин также содержит время восстановления наряду со стереомодуляцией для всего ревербератора, что позволяет пользователям работать как в моно, так и в стерео.


Soundtoys Superplate

Плагин будет доступен в качестве дополнительной покупки для всех пользователей Effect Rack 5, а также будет доступен как часть комплекта Soundtoys 5, который включает в себя 22 аудиоэффекта. В обновлении Soundtoys 5.4 SuperPlate также будет интегрирован в Effect Rack с новым набором пресетов.


Более подробную информацию можно найти на сайте Soundtoys.

15 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page