top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

NAMM 2023: IK Multimedia представляет "универсальный аудио интерфейс" - Axe I/O One.

Axe I/O One

NAMM 2023: Компания IK Multimedia выпустила Axe I/O One, "универсальный интерфейс" для гитаристов и бас-гитаристов, как раз к выставке NAMM этого года в Анахайме, Калифорния.

Описываемый как "ваше окно в новый мир тона", Axe I/O One представляет собой аудиоинтерфейс с одним входом и тремя выходами, в который интегрирован эксклюзивный регулятор импеданса Z-TONE от IK, усиливающий истинное звучание ваших звукоснимателей.


Axe I/O One

Он имеет JFET-вход для теплого, похожего на ламповый, звучания, специальный выход Amp Out для практики или повторного прослушивания, селектор звукоснимателей, входы для внешней педали громкости/wah или контроллера переключателя, а также включает программное обеспечение AmpliTube и TONEX с доступом к тысячам пресетов, тонов усилителей и педалей.


Axe I/O One

Другие особенности включают микрофонный предусилитель класса А, который обеспечивает прозрачный звук для акустической гитары и вокала, преобразование звука высокой четкости 24 бит/192 кГц для чистого сигнала и выход Amp Out с прерывателем контура заземления для упрощенного моделирования тона. Также есть MIDI-вход и выход для подключения клавишных, комплектов E-drum, контроллеров и два программируемых входа для педалей экспрессии и/или одинарных/двойных переключателей.


Axe I/O One

Axe I/O One работает от шины USB-C и не требует внешнего источника питания. Пользователи могут записывать прямо из коробки с помощью входящего в комплект мультитрекового автономного приложения AmpliTube 5 SE, а для повышения качества записи можно использовать программное обеспечение Ableton Live Lite, которое также входит в комплект. Посмотрите обзорное видео ниже для более детального знакомства с Axe I/O One:



MIDI-вход и выход также позволяют подключать контроллеры клавиатуры или любые другие MIDI-контроллеры для игры на виртуальных инструментах или управления прилагаемым программным обеспечением с помощью внешних MIDI-устройств и наоборот.

Axe I/O One доступен уже сейчас по цене £129.


Вы можете узнать больше и посмотреть полные характеристики на сайте IKMultimedia.com.

19 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page