top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

NAMM 2023: Black BT представила педаль SusEx - первую беспроводную комбо MIDI-педаль.

Педаль Black BT SusEx

NAMM 2023: Компания Black BT представила на выставке NAMM в этом году педаль SusEx, которая, как утверждается, является первой беспроводной комбо MIDI-педалью.


Педаль SusEx может определять положение вашей ноги, чтобы автоматически и плавно переключаться между педалью-переключателем (например, sustain/note trigger) и режимами непрерывного управления (например, expression/cutoff).


Black BT утверждает, что педаль SusEx устраняет необходимость использования нескольких педалей на сцене во время живых выступлений и создает естественный способ "играть" несколькими параметрами педали, не нажимая на переключатели и не перемещаясь вперед-назад между несколькими однопараметрическими педалями.


Она работает в беспроводном режиме через BLE MIDI (Bluetooth Low Energy), а также может одновременно использоваться как проводная педаль сустейна через моно четверть дюйма для работы со вторым клавишным инструментом.


Она может подключаться к любой клавиатурной рабочей станции с USB MIDI через приложение Black BT HubBLE App (доступно на iOS/Android), которое делает любую такую установку поддерживающей BLE MIDI с возможностью подключения до двух педалей.



"Когда мы впервые представили педаль на прошлогодней выставке NAMM, мы получили отличные отзывы от музыкантов и продюсеров, что привело к дальнейшим усовершенствованиям, таким как позиционная память, когда педаль запоминает, где вы оставили непрерывный контроль, прежде чем переключиться в режим педального переключателя, и возможность прямого подключения к клавиатурам без BLE MIDI", - говорит Сатиш Чакраварти, генеральный директор Black BT.


"Педаль SusEx позволяет клавишникам, MIDI-гитаристам, а также битмейкерам по-настоящему выразить свою музыкальность более простым и естественным способом".

Джордан Рудесс из Dream Theater будет демонстрировать педаль на стенде Black BT 11006 на выставке NAMM дважды в день - в четверг и пятницу в 10:30 утра и 15:30 вечера, а также в субботу в 10:30 утра и 12 часов дня.


Педаль SusEx будет поставляться в США в середине апреля. Предварительные заказы можно оформить на сайте BlackBT.com по цене $149,99.

14 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page