top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Superbooth 2023: Компактный аудиорекордер TP-7 от Teenage Engineering и стоимостью в 1499$.

Teenage Engineering TP-7

Teenage Engineering выпустила аудиорекордер TP-7, предназначенный для интервью, подкастов, голосовых заметок, живых выступлений и полевых записей. По заявлению компании, он обеспечивает высококачественную запись звука, музыки и голоса.


В устройстве используется моторизованная катушка для визуальной обратной связи и захвата записи, также пользователи могут отматывать звук с помощью бокового регулятора. Есть также понятные кнопки, на которые можно нажать, если нужно приостановить или остановить запись.


Teenage Engineering TP-7

Более того, перед покупкой вы можете загрузить приложение Teenage Engineering, которое автоматически расшифровывает запись.

Компания заявила, что со временем будут доступны дополнительные языки и аудиозапись с преобразованием текста в речь. Приложение доступно в App Store или Google Play. Пользователям необходимо будет соединить телефон и устройство, с помощью кабеля USB или BLE.


В диктофоне есть встроенный микрофон и динамик, а также три двусторонних разъема для выходов и входов для микрофонов, наушников, мониторов и другого оборудования.


Teenage Engineering TP-7

Рекордер появился после апрельского выпуска Teenage Engineering CM-15, портативного студийного микрофона на батарейках со встроенным предусилителем. В прошлом году бренд также выпустил компактный микшер и аудиоинтерфейс RX-6, а также пульт стоимостью 1 599 долларов.


Teenage Engineering TP-7

Устройство продается по цене 1499$ и выходит в продажу этим летом - вы можете просмотреть более подробную информацию или получить уведомление о его выходе на сайте Teenage Engineering.

19 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page