top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

PreSonus изменила условия и модель подписки Sphere в Studio One+.

PreSonus Studio One+

Компания PreSonus переработала свою программную экосистему Sphere в Studio One+, которая будет включать все основные предложения бренда под единым началом. Как и PreSonus Sphere, Studio One+ будет работать по ежемесячной или годовой подписке. Как утверждается, новое издание предложит пользователям "неограниченный доступ к любым утилитам, необходимым для производства, написания и записи музыки".


Помимо Studio One, Notion, всех подключаемых модулей и расширений, пользователи также получают доступ к онлайн-порталу, предлагающему всесторонние мастер-классы, инструменты для совместной работы с цифровыми технологиями и онлайн-сообщество PreSonus. Кроме того, каждый месяц будет выходить эксклюзивный контент без дополнительной платы.


"Наша цель при ребрендинге Studio One+ заключалась в том, чтобы упростить путешествие по PreSonus для наших пользователей, предоставив им доступ ко всему, что им нужно, и даже больше, - говорит Арнд Кайзер, генеральный менеджер по программному обеспечению компании PreSonus.


"Мы использовали запросы на новые функции и обновления, которые поступали непосредственно от наших потребителей, и в результате получили программное обеспечение, уникальным образом оптимизированное для работы пользователей. Studio One+ - это не просто DAW, это продолжение творческого процесса. Мы с нетерпением ждем отзывов от наших пользователей!"

Хотя Studio One+ включает в себя доступ к постоянно обновляемой версии флагманской DAW компании PreSonus, Studio One Professional, пользователи, не являющиеся поклонниками подписных моделей, могут приобрести «вечную» лицензию Studio One, как это было всегда. В рамках новой упрощенной модели пользователи также получат доступ к последним обновлениям Studio One 6.2 и Notion Mobile 3.2, которые включают новые функции, созданные непосредственно по запросам пользователей.


По словам представителей PreSonus, эти обновления разработаны с упором на улучшение рабочего процесса и производительности как для профессионалов, так и для начинающих пользователей. В Studio One 6.2, в частности, изменен рабочий процесс Takes и Layers, улучшено редактирование нот и добавлена новая пользовательская папка "Event Editors" на вкладке Browser Effects, что обеспечивает единое местоположение для всех плагинов с поддержкой ARA.


В то же время в Notion 3.2 усовершенствованы функции табулатур и аккордов, добавлено несколько смен инструментов и ряд новых функций редактирования, позволяющих сэкономить время.



Ранее в этом году разработчик плагинов Waves объявил о прекращении продаж всех плагинов и переходе к модели, основанной только на подписке, но после серьезной реакции со стороны потребителей отказался от своего решения.


«Многие из вас выразили обеспокоенность нашим решением отказаться от бессрочных лицензий на плагины и перейти на модель эксклюзивной подписки на плагины» - говорится в заявлении технического директора и соучредителя Waves Меира Шашуа (Meir Shashoua).


«Прежде всего, я хотел бы извиниться за разочарование, которое мы причинили многим из вас, нашим постоянным клиентам. Мы понимаем, что наш переезд был внезапным и разрушительным и не учитывал в достаточной степени ваши потребности, пожелания и предпочтения. Мы искренне сожалеем о причиненном беспокойстве».


Studio One+ можно приобрести по цене $14,95 в месяц или $164,95 в год. Дополнительную информацию можно получить на сайте PreSonus.

24 просмотра0 комментариев

Comments


bottom of page