top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Портативный плеер AP80 PRO-X от Hidizs - это как iPod для high-res музыки.

AP80 PRO-X от Hidizs

Китайский производитель аудиотехники Hidizs выпустил в США и Великобритании цифровой аудиоплеер AP80 PRO-X, который станет идеальным помощником для пользователей, ищущих портативное решение для воспроизведения музыки в высоком разрешении.


AP80 PRO-X оснащен двумя ЦАПами ESS9219C и микросхемой FPGA и, как утверждается, обеспечивает невероятную производительность звука, которая "значительно превосходит" характеристики смартфонов и ноутбуков.


2хЦАП AP80 PRO-X

Несмотря на вес всего 72 грамма, PRO-X способен работать с высококачественными наушниками, проводными или беспроводными, и описывается как отличный плеер начального уровня для начинающих меломанов, ищущих не сложное портативное музыкальное решение.

PRO-X оснащен двунаправленным интерфейсом Bluetooth 4.2, что позволяет ему работать как источник звука по Bluetooth и как профессиональный усилитель-ЦАП по Bluetooth.


Пользователи могут передавать и улучшать музыку со смартфона, ноутбука, планшета или игрового устройства по беспроводному каналу или использовать специальный USB-кабель для повышения качества звука.


AP80 PRO-X

Что еще более важно, плеер поддерживает практически все существующие аудиоформаты. Поддерживаются файлы MQA, Sony LDAC и CSR APT-X, а также HiBy UAT - фирменный аудиокодек Bluetooth, обеспечивающий частоту дискретизации до 192 кГц. Также возможно воспроизведение DSD512, а для управления воспроизведением музыки непосредственно со смартфона пользователи могут использовать приложение HiBy.


Для хранения данных поддерживаются карты памяти micro SD (PRO-X не оснащен встроенной памятью) - максимальный объем до 512 ГБ. Время работы от аккумулятора составляет от 8 до 11 часов в зависимости от формата файла и использования балансного выхода для воспроизведения.


AP80 PRO-X

AP80 PRO-X стоит 169 долл. США/ 199 фунтов стерлингов и находится в весьма конкурентной ценовой категории DAP (рассмотрим его аналоги: Fiio M6, Surfans F20 и Shanling M1s), хотя его ультракомпактные размеры и впечатляющий набор функций (счетчик шагов и функция электронной книги, простите?) могут сделать его идеальным аудиокомпаньоном для вашего следующего приключения.


Комплект поставки AP80 PRO-X

Подробнее на сайте Hidizs.


12 просмотров0 комментариев
bottom of page