top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Новый синтезатор UNO Synth PRO X от IK Multimedia - новое измерение звукового дизайна.

Компания IK Multimedia представила новейший синтезатор линейки UNO - UNO Synth Pro X, надеясь привнести вместе с ней "новые измерения звукового дизайна, управления и портативности".


По словам производителя, парафонический аналоговый синтезатор с двумя фильтрами, 64-шаговым секвенсором, представляет собой "золотую середину" между универсальным звуковым движком и портативностью. 256 редактируемых пользовательских пресета, арпеджиатор с 10 режимами и редактором рисунков, режим басовой партии, который, вкупе с легато, моно и парафоническим режимом, сделают ваши музыкальные идеи "невероятно выразительными".


UNO Synth Pro X

Внешние сигналы могут быть направлены через фильтры и эффекты, а также через оригинальный thru-put UNO для последовательного соединения нескольких устройств без использования микшера. Еще среди новых возможностей - режим Bassline, а также режимы legato, mono и paraphonic. Этот режим изменяет поведение и взаимодействие между основными частями синтезатора, такими как фильтр и огибающие.


UNO Synth Pro X

Синтезатор также отличается удобством управления - более 30 ручных регуляторов и 16-слотовая матрица модуляции - и возможностью питания как от USB-C, так и от стандартного блока питания. Кроме того, синтезатор предлагает десять эффектов, включая новый шиммерный ревербератор и модуляторы, расположенные в трех слотах: модуляция, задержка и реверберация.


UNO Synth Pro X

Также присутствует приложение для редактирования настроек и сохранения библиотек для Mac и ПК. Редактор устанавливается в виде отдельного приложения либо как плагин для DAW. Это означает, что на UNO Synth PRO X можно играть как на виртуальном инструменте. Вес устройства составляет менее килограмма.


UNO Synth Pro X

Что касается возможностей подключения, то имеются USB-C и 5-контактный DIN MIDI-вход и выход, а также назначаемые разъемы CV/Gate для Eurorack и других модульных систем.

UNO Synth PRO X уже доступен в розничной продаже по цене 499,00 долл.


Дополнительную информацию можно получить на сайте IK Multimedia.

23 просмотра0 комментариев

Comments


bottom of page