top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Новые педали UAFX от Universal Audio, эмулируют винтажные эффекты 50-80-х годов.


Компания Universal Audio выпустила четыре новые педали эффектов с одним педальным переключателем - Orion Tape Echo, 1176 Studio Compressor, Heavenly Plate Reverb и Evermore Studio Reverb. Каждая педаль имитирует классическую педаль эффектов, выпущенную в период с 1950 по 1980 год, но в более компактных корпусах.


Universal Audio Orion Tape Echo

Orion Tape Echo, по словам UAD, является аутентичной эмуляцией винтажного ленточного эхо Maestro Echoplex EP-III, выпущенного в 1970 году, хотя и гораздо более портативной. Компания уловила суть аналогового предусилителя оригинала, что позволяет получить жирные тона и эффекты, а также различные типы ленты: Mint, Worn и Old, а также регулятор Wonk для придания винтажного колорита.


Universal Audio 1176

Студийный компрессор 1176 от Universal Audio эмулирует легендарный лимитирующий усилитель 1176LN, выпущенный в 1967 году. Он имеет режимы Single, Dual и Sustain, можно регулировать параметры входа, выхода, атаки и релиза, как в оригинале. В режиме "все кнопки включены" имеется также регулятор Ratio, позволяющий добиться более жестких результатов.


Universal Audio Heavenly

Педаль Heavenly Plate Reverb передает атмосферу студийных ревербераторов немецкого производства 1950-х годов. На выбор предлагается три типа винтажных студийных plate ревербераторов - Vintage Bright, Vintage Dark и Modern Full. Кроме того, для точной и детальной настройки эффекта можно воспользоваться регуляторами Mod, Pre Delay и EQ педали.


Universal Audio Evermore

Наконец, Universal Audio Evermore Studio Reverb передает текстурированное эмбиентное звучание и завораживающие модуляции, характерные для винтажной цифровой аппаратуры конца 70-х годов. В компактном корпусе ревербератора реализованы программы Room, Small Hall и Large Hall. Кроме того, вы получаете точные винтажные регуляторы затухания низких, средних и высоких частот.



Каждая педаль стоит 219 долларов, кроме 1176 Studio Compressor, который обойдется вам в 199 долларов. Ознакомиться с новинками можно на сайте Universal Audio.

11 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page