top of page
Image by Sean Sinclair

Больше информации - больше возможностей.

Эндрю Хуанг совместно с Baby Audio создал новый FX-плагин Transit.

Baby Audio x Andrew Huang Transit Plugin

Канадский продюсер Эндрю Хуанг (Andrew Huang) объединился с Baby Audio для создания Transit, плагина мультиэффектов, который придаст вашему миксу "суперсилу переходов".


Transit содержит 18 мощных модулей эффектов, которые можно свободно загружать в 7 слотов. Вы получаете классические эффекты модуляции, искажения и режим "degradation", motion FX, реверберацию, задержку, два типа фильтров и даже синтезаторный осциллятор и генератор шума для придания переходам большей уникальности. Все параметры эффектов могут быть связаны с глобальным макроконтроллером, который автоматизируется для создания сложных FX-переходов одним движением ручки.


Имеется также режим секвенсора, позволяющий программировать и запускать автоматизацию в DAW одним нажатием кнопки. Идеально подходит для живого использования или для записи идеально синхронизированных автоматизаций в микс-сессию без входа в дорожки автоматизации.


Кроме того, Transit поставляется с более чем 300 пресетами, созданными Хуангом и саунд-дизайнерами Baby Audio. Пользователи также могут проявить творческий подход благодаря гибкому механизму рандомизации, позволяющему задавать определенные диапазоны рандомизации и блокировать модули/параметры, чтобы рандомизировать только определенные части плагина.


Baby Audio x Andrew Huang Transit Plugin

"Мы хотели создать плагин такого типа, который еще не был реализован ранее, - плагин, который позволил бы легче и креативнее настраивать переходы и "конфеты для ушей", на которые так рассчитывают современные треки", - говорится в заявлении Baby Audio. "Transit воплощает эту идею в жизнь, а его полумодульная архитектура и 300 с лишним высококачественных пресетов делают его настолько глубоким или быстрым, насколько это необходимо".


"Изначально концепция Transit была направлена на ускорение рабочего процесса при создании переходов в композициях, но по мере разработки мы открывали для себя новые, действительно классные возможности", - говорит Хуанг, добавляя, что идея этого плагина "витала в воздухе" уже некоторое время.

"А потом я решил, что никак не смогу сделать его сам. И когда я начал думать о том, с кем бы я хотел сотрудничать, Baby Audio оказались в начале моего списка, просто из-за их качества звука, их эстетики... Я связался с ними, и это был просто удивительный момент, потому что они ответили мне и сказали: "Эй, мы действительно думали о том, чтобы связаться с вами, потому что мы думаем, что у вас есть классные идеи, и, возможно, вы захотите сделать плагин вместе".



Плагин совместим со всеми основными DAW для Mac и PC и полностью поддерживает Mac M1.

Вы можете приобрести Transit по предварительной цене 59 долларов США (99 долларов США).


Подробнее на сайте babyaud.io

14 просмотров0 комментариев

Commenti


bottom of page