top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Universal Audio представила новый аудиоинтерфейс Apollo Twin X USB.

Universal Audio Apollo Twin X USB
Universal Audio Apollo Twin X USB

Компания Universal Audio представила Apollo Twin X USB - настольный аудиоинтерфейс, позволяющий музыкантам и продюсерам, работающим под управлением исключительно ОС Windows, использовать все преимущества аналогового звучания.


По словам UA, новый Apollo Twin X USB улучшит качество звука оригинального Apollo Twin благодаря обновленным АЦП и ЦАП, обеспечивая дополнительный динамический диапазон и сверхнизкий THD.


Universal Audio Apollo Twin X USB
Universal Audio Apollo Twin X USB

Устройство поставляется с аудиоинтерфейсом на 10 входов и 6 выходов. Для коммутации с ПК на борту USB 3.0 и имеет два предусилителя Unison, которые по заявлению компании, предлагают "потрясающие модели" классических ламповых и трансформаторных предусилителей, гитарных усилителей и топбоксов.


Также устройство оснащено процессором UAD-2 DUO Core Processing, который позволяет обеспечить работу винтажных компрессоров, эквалайзеров, магнитофонов, микрофонных предусилителей и плагинов гитарных усилителей с "практически нулевой задержкой", утверждает UA.


Universal Audio Apollo Twin X USB
Universal Audio Apollo Twin X USB

Apollo Twin X USB работает с DAW через драйверы ASIO и запускает плагины UAD Powered Plug-Ins в формате VST и AAX.


В комплект поставки каждого интерфейса входит набор плагинов UAD Heritage Edition от UA, включающий коллекции компрессоров Teletronix LA-2A и 1176, коллекцию ламповых предусилителей и эквалайзеров 610-B, коллекцию пассивных эквалайзеров Pultec, ревербератор Pure Plate Reverb и др.



Apollo Twin X USB уже доступен в продаже по цене 999 долларов.

14 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page