top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Cantor - бесплатное универсальное программное обеспечение для сэмплирования и звукового дизайна.


Ищете программу "все в одном" для создания лупов, сэмплов и саунд-дизайна? Обратите внимание на Cantor - новейшую бесплатную "музыкальную площадку", созданную музыкантом Джонатаном Крогом (Jonatan Krogh).


Cantor описывается как "полная автономная программа для создания лупов, сэмплов и звукового дизайна" и представляет собой универсальный инструмент, предназначенный для музыкантов, которые "не любят компьютеры".


Программа обладает огромным количеством функций, которые музыканты могут использовать во время продюсирования, джемов и живых выступлений. Для начала Cantor предлагает 32 простых в использовании эффекта, которые можно комбинировать с восемью процессорами эффектов для серьезного звукового изыскания. Все параметры синхронизации и квантования задаются в виде дробей, что позволяет генерировать полиритмы.

Программа также позволяет создавать музыку на восьми стереофонических дорожках. Имеется быстрый сэмплер, который захватывает входящий звук и накладывает его на клавиатуру, а размер цикла может составлять от сэмпла до минуты. Кроме того, Cantor может похвастаться растущей коллекцией собственных синтезаторов, а также поддержкой VST/AU-плагинов, позволяющих подключать инструменты сторонних производителей.


Что касается записи, то для записи всей сессии достаточно нажать всего одну кнопку. Также доступна многодорожечная запись, а все петли могут быть мгновенно сведены.


В настоящее время Cantor доступен только для Mac-OS, однако готовится версия для Windows.

И что самое приятное? Приложение полностью бесплатно и финансируется исключительно за счет пожертвований.



Больше информации о Cantor можно найти на их сайте cantorlooper.com



20 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page