top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Создавайте музыку на ходу с помощью MEDO, нового карманного устройства для создания ритмов от Donner

Donner MEDO

Ищете устройство, которое позволит вам создавать музыку в любое время и в любом месте? Donner предлагает вам новый MEDO - портативный сэмплер, синтезатор, лупер, MIDI-контроллер и динамик, который помещается прямо в ладони.


Несмотря на множество функций, MEDO предназначен как для начинающих, так и для опытных музыкантов, и управляется в основном с помощью 16 сенсорных кнопок.


Donner MEDO

Оснащенный встроенным микрофоном и мощным звуковым движком, MEDO может записывать до 5 секунд, что позволяет осуществлять сэмплирование звука в реальном времени без использования сторонних устройств. Пользователи могут легко переключаться между различными режимами, включая SCALE, DRUM, BASS, CHORD и LEAD и сразу же приступать к созданию музыки.



Устройство также позволяет записывать петли длиной до 128 тактов, что открывает широкие музыкальные возможности. При этом функция квантования обеспечивает автоматическую синхронизацию с ритмом, позволяя учесть все временные нюансы.


В паре с приложением MEDO Synth пользователь может переключаться между различными предустановленными звуками, включая 15 наборов звуков ударной установки от Loopmasters, и пользоваться преимуществами мощного звукового движка, сочетающего субтрактивный синтез и аутентичные сэмплы. Устройство также оснащено Bluetooth, RGB-подсветкой и литиевым аккумулятором емкостью 2000 мА, который можно заряжать через порт USB-C.


Комплект поставки Donner MEDO

Что еще более важно, при весе всего 177 г MEDO обладает высокой портативностью, что делает его идеальным помощником для творческих сессий как в помещении, так и на открытом воздухе. Устройство может быть легко подключено к распространенным программным и аппаратным средствам DAW, предоставляя расширенные инструменты для создания музыки и возможности для игры. Кроме того, устройство совместимо с большинством MIDI-приложений и всеми основными программами для цифровых звуковых рабочих станций, поддерживающих MIDI.



Компания Donner разместила свое изобретение на Kickstarter, предложив промо цену 169$ (только до 10 ноября).

40 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page