top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Компания Erica Synths добавила два новых модуля эффектов - Black Stereo Delay2 и Black Stereo Reverb


Эти стереофонические модули эффектов класса hi-fi обладают целым рядом уникальных функций, основанных на собственном DSP-движке, разработанном латвийским производителем синтезаторов и эффектов.


Black Stereo Delay предлагает широкий спектр вариантов задержки, включая эмуляцию Tape, BBD и цифровой задержки, каждая из которых имеет три различных режима. Вы имеете полный контроль над временем задержки, обратной связью, тоном обратной связи и стереоразбросом, что позволяет создавать сложные и деликатные эффекты. Кроме того, CV-контроль над различными параметрами и возможность сохранения до 10 пресетов делают этот прибор идеальным для выступлений.



Стереоревербератор Black Stereo Reverb принимает ваш звук с помощью выбираемых источников реверберации, включая, опять же, Tape и BBD, а также цифровые эмуляции "грязного BBD". Три режима (Room, Hall и Cathedral) позволяют точно сформировать эффект реверберации. Как и его аналог, этот модуль предлагает CV-управление, сохранение пресетов и ряд настраиваемых параметров, включая размер помещения, обратную связь, тембр, сухой/мокрый микс и стереокручение.

Это не единственный эффект, выпущенный Erica Synths в этом году. В марте она выпустила цифровую версию своего дилэя Zen Delay.


Как Black Stereo Delay2, так и Black Stereo Reverb поступят в продажу 10 октября. Стоимость обоих модулей составляет £240/€280/$294.


Подробности можно узнать на сайте Erica Synths.

7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page